免费
WIFI

免费WIFi服务

大渡口区图书馆免费WIFI说明:

  • 大渡口区图书馆馆内WIFI已实现全覆盖,WIFI账号:LibFree

客服
热线

023-68922063

关注
微信

关注官方微信

移动
图书馆

移动图书馆
顶部
— 通借通还 —

通借通还

一卡通简介

      重庆市公共图书馆通借通还服务,在重庆市文化广播电视局指导下,利用先进的计算机网络、软件及数据库技术,充分整合全市公共图书馆现有文献信息资源、人员及设备,构建一个以重庆图书馆为中心,覆盖全市区县图书馆、街道(镇)/社区(村)图书室的公共文献信息资源共享系统,在全市公共图书馆范围内实行“一卡通用”和“通借通还”。一卡通用使读者能够实现“一馆办证,多馆使用”,“通借通还”使读者能够实现在开通通借通还服务的任何一家图书馆借书,归还到任意一家图书馆,最大限度的给读者提供便利。
     目前在重庆图书馆、重庆市少年儿童图书馆2家市级图书馆和大渡口区图书馆、渝北区图书馆等12家区图书馆就部分图书实行图书通借通还。凡加入重庆市公共图书馆一卡通服务的读者,可就近在开通服务的图书馆申请办理读者卡,享受通借通还服务。



自助图书馆:图书馆广场

图书馆总分馆:

新山村街道分馆、跃进村街道分馆、茄子溪街道分馆、春晖路街道分馆、九宫庙街道分馆、八桥镇分馆、建胜镇分馆、跳磴镇分馆、无隅图书馆分馆