免费
WIFI

免费WIFi服务

大渡口区图书馆免费WIFI说明:

  • 大渡口区图书馆馆内WIFI已实现全覆盖,WIFI账号:LibFree

客服
热线

023-68922063

关注
微信

关注官方微信

移动
图书馆

移动图书馆
顶部
— 阅读推广活动 —

大渡口区图书馆开展数字阅读推广活动 成效显着

大渡口区图书馆为了进一步加强公共文化服务能力,重视数字阅读活动的开展,数字阅读已经逐渐成为主流趋势,正因为其阅读方式的多样化、内容的丰富性以及便捷性等特点受到大众的喜爱。

大渡口区图书馆通过开展“常青e路 幸福夕阳”数字阅读系列培训、数字资源大礼包线上活动、我们的中国梦——公共数字文化进万家新春活动、 “渝城e站阅读——我是阅读达人图书悦读有声读物哪吒看书等丰富多彩的数字阅读活动,让读者通过登录图书馆网站、微信公众号、移动图书馆等方式参与其中,受到大众的喜爱。大渡口区图书馆先后获得“常青e路,幸福夕阳”——老年人数字阅读系列培训第四期优秀宣传单位、2018年度“常青e路,幸福夕阳”——老年人数字阅读系列培训优秀组织单位、“渝城e站阅读——我是阅读达人”数字阅读推广活动优秀推广单位等称号。